Сырный суп с овсянкой и грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:32:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Вода | 3 л |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лист лавровый | по вкусу |
| На сайте много рецептов сырных супов! Я хочу поделиться своим. Быстрый в приготовлении, очень нежный на вкус, красочный и аппетитный. Угощайтесь пожалуйста! |

Наливаем воду в кастрюлю и кладем окорочок. Ставим на огонь, снимаем пену, после закипания, солим и кладем лавровый лист, убавляем огонь, пусть варится бульон. Вы можете сварить бульон так как вам нравится.

Чистим и режем морковь соломкой и отправляем в кастрюлю.

Лук режем кубиками, а грибы красивыми слайсами.

Далее нужно измельчить сырки и залить их кипящим бульоном, чтобы растворялись. Я очень не люблю терку, поэтому стараюсь там где можно ей не пользоваться. Режу сырки на кубики и в пресс для чеснока, быстро и легко, мыть легче)))

На растительном масле обжариваем грибы с луком до золотистого цвета.

Картофель режем тоже соломкой, так красивее, и кладем в кастрюлю вариться.

Готовое мясо достаем вместе с лаврушкой, остужаем и разбираем на волокна.

Промываем овсяные хлопья от пыли и шелухи, и добавляем к готовому картофелю и варим 5-8 мин. Если у вас хлопья быстрого приготовления, то кладете их в самом конце.

Теперь добавляем сырки и через две минуты грибы. Добавляем перец, укроп, пробуем на соль. Если хотите более выраженный грибной вкус, можно добавить грибной приправы. Суп закипел, выключаем и можно пробу снимать.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...