Рисовый суп с овощами и тыквой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:32:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
Бульон ![]() |
2 л |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
Тыква ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
Оливки зеленые ![]() |
2 ст. л. |
| Помидоры черри | 5 шт |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Перец душистый ![]() |
4 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Вкусно-полезный суп с овощами и тыквой, которую никто не заметит, если не любят. Точно!!! |

Берём всё, что нам пригодиться для супчика. Ставим бульон процеженный на плиту, доводим до кипения и кладём рис.

Овощи и яблоко режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Черри режем пополам Морковь и тыкву натёрла на тёрке. Вот так мы и спрячем тыкву.

Через минут 5 после риса, выкладываем все овощи сразу. Варим 15 минут почти до готовности.

Чеснок мелко режем, перец чили сушённый раскрошила на хлопья, убрав семена.

Выкладываем в суп перец, укроп и петрушку сушённые, лавровый лист, чеснок, масло оливковое и оливки вместе с жидкостью. Варим ещё минут 5 и снимаем с огня.

Даём немного постоять и разливаем в тарелки.
Замечательно-полезный супчик вкусный и ароматный для тех, кто не любит тыкву. В этом супе её просто никто не заметит и не почувствует. О ней не обязательно говорить.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...