Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:32:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Хлопья овсяные | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр голландский | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Этот суп готовила для дочек. Одна не любит овощи, а вторая - овсянку. В итоге, обе попросили добавки! Попробуйте! |

Подготавливаем продукты.

Нарезаем овощи.

На оливковом масле обжариваем лук, чеснок, морковь и сладкий перец.

Ставим кастрюлю на огонь. Выкладываем овощную массу в кастрюлю. Добавляем картофель. Заливаем 1,5 литра теплой воды. Солим. Доводим до кипения и добавляем овсяные хлопья. Варим до готовности.

В чашку выкладываем натертый на мелкой терке сыр, яйцо, нарезанную петрушку, соль. Добавляем муку. Хорошо перемешиваем. Из сырной массы делаем маленькие шарики.

Готовый суп пюрируем с помощью блендера. Добавляем сырные шарики. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Разливаем по чашкам и подаем суп.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...