- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый суп с овощами и тыквой

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Рис 1 стак.
Морковь 1 шт
Тыква 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 1 шт
Оливки зеленые 2 ст. л.
Помидоры черри 5 шт
Укроп 1 ст. л.
Петрушка 1 ст. л.
Перец чили 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Перец душистый 4 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно-полезный суп с овощами и тыквой, которую никто не заметит, если не любят. Точно!!!

Рисовый суп с овощами и тыквой

Берём всё, что нам пригодиться для супчика. Ставим бульон процеженный на плиту, доводим до кипения и кладём рис.

Овощи и яблоко режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Черри режем пополам Морковь и тыкву натёрла на тёрке. Вот так мы и спрячем тыкву.

Через минут 5 после риса, выкладываем все овощи сразу. Варим 15 минут почти до готовности.

Чеснок мелко режем, перец чили сушённый раскрошила на хлопья, убрав семена.

Выкладываем в суп перец, укроп и петрушку сушённые, лавровый лист, чеснок, масло оливковое и оливки вместе с жидкостью. Варим ещё минут 5 и снимаем с огня.

Даём немного постоять и разливаем в тарелки.

Замечательно-полезный супчик вкусный и ароматный для тех, кто не любит тыкву. В этом супе её просто никто не заметит и не почувствует. О ней не обязательно говорить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99609-risovyiy-sup-s-ovoschami-i-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.