- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый суп с овощами и тыквой
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:32
Бульон | 2 л |
Рис | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Тыква | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Оливки зеленые | 2 ст. л. |
Помидоры черри | 5 шт |
Укроп | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец душистый | 4 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вкусно-полезный суп с овощами и тыквой, которую никто не заметит, если не любят. Точно!!! |
Рисовый суп с овощами и тыквой
Берём всё, что нам пригодиться для супчика. Ставим бульон процеженный на плиту, доводим до кипения и кладём рис.
Овощи и яблоко режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Черри режем пополам Морковь и тыкву натёрла на тёрке. Вот так мы и спрячем тыкву.
Через минут 5 после риса, выкладываем все овощи сразу. Варим 15 минут почти до готовности.
Чеснок мелко режем, перец чили сушённый раскрошила на хлопья, убрав семена.
Выкладываем в суп перец, укроп и петрушку сушённые, лавровый лист, чеснок, масло оливковое и оливки вместе с жидкостью. Варим ещё минут 5 и снимаем с огня.
Даём немного постоять и разливаем в тарелки.
Замечательно-полезный супчик вкусный и ароматный для тех, кто не любит тыкву. В этом супе её просто никто не заметит и не почувствует. О ней не обязательно говорить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99609-risovyiy-sup-s-ovoschami-i-tyikvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.