- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный суп-пюре с бататом

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:32


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Батат 1 шт
Ребра свиные 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте положить в суп вместо картофеля батат! Получите очень вкусный, со сладковатыми нотками, зимний суп! А подмены никто не заметит!

Чечевичный суп-пюре с бататом

Ребра залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения.

Батат нарезать кубиками, сельдерей – небольшими кусочками, вместе с чечевицей...

... добавить в суп, варить 10 минут.

Лук и петрушку мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные продукты обжарить сильном огне, на растительном масле, помешивая, 2–3 минуты. Добавить в суп, варить ещё 5 минут.

Ребра вытащить из супа, мясо снять с кости.

Суп пюрировать, добавить кусочки мяса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99611-chechevichnyiy-sup-pyure-s-batatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.