- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Классический борщ в мультиварке
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:33
| Свекла | 1 по вкусу |
| Лук репчатый | 1 по вкусу |
| Морковь | 1 по вкусу |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Свинина | 300 г |
| Картофель | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 100 г |
| Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Классический рецепт борща, в результате блюдо получается наваристым, с невероятным ароматом, отдаленной кислинкой и ярко-красным. |
Классический борщ в мультиварке
Подготавливаем ингредиенты.
Рубим лук мелко
На крупной терке готовим свеклу
На крупной терке готовим морковь
Режем картофель средними долями
Шинкуем капусту
Разделываем мясо некрупными кусками и солим, перчим, оставляем на 5 минут мариноваться в специях
В разогретую мультиварку отправляем обжариваться морковь, лук до полупрозрачности минуты на 2-3
Добавляем к луку и моркови свеклу, программу не меняем, сразу добавляем ст. ложку столового уксуса на свеклу, чтобы она не потеряла цвет. Обжариваем 1 минуту, постоянно перемешивая
К овощам добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на минуту
Далее меняем программу на "суп", температура должна быть 100 градусов, время 60 минут. Добавляем оставшиеся ингредиенты
Добавляем 3 литра кипятка, 2 лавровых листа, перчим, солим, добавляем чеснок, потертый на мелкой терке, оставляем на час
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99614-klassicheskiy-borsch-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.