Классический борщ в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:33:14 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Свекла | 1 по вкусу |
| Лук репчатый | 1 по вкусу |
| Морковь | 1 по вкусу |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Свинина | 300 г |
| Картофель | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 100 г |
| Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Классический рецепт борща, в результате блюдо получается наваристым, с невероятным ароматом, отдаленной кислинкой и ярко-красным. |

Подготавливаем ингредиенты.

Рубим лук мелко

На крупной терке готовим свеклу

На крупной терке готовим морковь

Режем картофель средними долями

Шинкуем капусту

Разделываем мясо некрупными кусками и солим, перчим, оставляем на 5 минут мариноваться в специях

В разогретую мультиварку отправляем обжариваться морковь, лук до полупрозрачности минуты на 2-3

Добавляем к луку и моркови свеклу, программу не меняем, сразу добавляем ст. ложку столового уксуса на свеклу, чтобы она не потеряла цвет. Обжариваем 1 минуту, постоянно перемешивая

К овощам добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на минуту

Далее меняем программу на "суп", температура должна быть 100 градусов, время 60 минут. Добавляем оставшиеся ингредиенты

Добавляем 3 литра кипятка, 2 лавровых листа, перчим, солим, добавляем чеснок, потертый на мелкой терке, оставляем на час

Ночью в Москве: 
















































...