- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишнево-томатный гаспачо
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:33
Помидор | 500 г |
Вишня | 150 г |
Перец болгарский | 100 г |
Табаско | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Нежный освежающий гаспачо стал одним из любимых лакомств в летнюю жару. И хотя до лета ещё далеко, предлагаю запастись рецептом гаспачо, в состав которого входит вишня. Она никак не выдаёт себя, но придает блюду потрясающее насыщенное послевкусие. |
Вишнево-томатный гаспачо
Помидоры надрезать крестообразно и опустить на минуту в кипяток. Затем облить холодной водой и очистить от кожицы и семян.
Болгарский перец нарезать. Если вишня замороженная, разморозить.
Смешать в блендере мякоть помидоров, перец и вишню. Добавить сахар, соль и табаско. Количество специй нужно регулировать в зависимости от своего вкуса. Кроме того, многое зависит от вкуса помидоров и вишни.
Охладить гаспачо в холодильнике. Можно подавать в стаканчиках, при желании сбрызнув оливковым маслом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99616-vishnevo-tomatnyiy-gaspacho.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.