- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишнево-томатный гаспачо

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:33


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 500 г
Вишня 150 г
Перец болгарский 100 г
Табаско по вкусу
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный освежающий гаспачо стал одним из любимых лакомств в летнюю жару. И хотя до лета ещё далеко, предлагаю запастись рецептом гаспачо, в состав которого входит вишня. Она никак не выдаёт себя, но придает блюду потрясающее насыщенное послевкусие.

Вишнево-томатный гаспачо

Помидоры надрезать крестообразно и опустить на минуту в кипяток. Затем облить холодной водой и очистить от кожицы и семян.

Болгарский перец нарезать. Если вишня замороженная, разморозить.

Смешать в блендере мякоть помидоров, перец и вишню. Добавить сахар, соль и табаско. Количество специй нужно регулировать в зависимости от своего вкуса. Кроме того, многое зависит от вкуса помидоров и вишни.

Охладить гаспачо в холодильнике. Можно подавать в стаканчиках, при желании сбрызнув оливковым маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99616-vishnevo-tomatnyiy-gaspacho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.