- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Пёстрый"

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Репа 1 шт
Нут 1 горст.
Лапша 125 г
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Сахар тростниковый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Простой вкусный суп. Сытный и простой в приготовлении. Но не так он и прост, как кажется...

Суп "Пёстрый"

Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо. Помыть и подготовить овощи.

Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон.

Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Уверена, репу никто не обнаружит. А лишние витамины и клетчатка зимой не помешают!!!

Добавить отварной нут.

Добавить болгарский перец или лечо. Добавить сахар. Сахар служит усилителем вкуса, особенно для зимних овощей. Никто не догадается о его присутствии!

Нарезать пучок петрушки. Добавить в суп.

Добавить лапшу и варить до готовности. Разложить мясо порциями по тарелкам. Разлить суп домочадцам!!! Приятного аппетита!!!

Герои от ТМ Мистраль!

Суп очень сытный. Я использую такие супы в качестве перво-второго, когда нужно сытно накормить семью в обед и до ужина...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99617-sup-quotpyostryiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.