Суп "Пёстрый"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:33:23 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон ![]() |
1 л |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Репа | 1 шт |
Нут ![]() |
1 горст. |
Лапша ![]() |
125 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
Сахар тростниковый ![]() |
1 ч. л. |
| Простой вкусный суп. Сытный и простой в приготовлении. Но не так он и прост, как кажется... |

Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо. Помыть и подготовить овощи.

Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон.

Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Уверена, репу никто не обнаружит. А лишние витамины и клетчатка зимой не помешают!!!

Добавить отварной нут.

Добавить болгарский перец или лечо. Добавить сахар. Сахар служит усилителем вкуса, особенно для зимних овощей. Никто не догадается о его присутствии!

Нарезать пучок петрушки. Добавить в суп.

Добавить лапшу и варить до готовности. Разложить мясо порциями по тарелкам. Разлить суп домочадцам!!! Приятного аппетита!!!

Герои от ТМ Мистраль!
Суп очень сытный. Я использую такие супы в качестве перво-второго, когда нужно сытно накормить семью в обед и до ужина...
![]()

Днем в Москве: 

















































...