Суп "Пёстрый"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:33:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон | 1 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Репа | 1 шт |
Нут | 1 горст. |
Лапша | 125 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Сахар тростниковый | 1 ч. л. |
Простой вкусный суп. Сытный и простой в приготовлении. Но не так он и прост, как кажется... |
Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо. Помыть и подготовить овощи.
Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон.
Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Уверена, репу никто не обнаружит. А лишние витамины и клетчатка зимой не помешают!!!
Добавить отварной нут.
Добавить болгарский перец или лечо. Добавить сахар. Сахар служит усилителем вкуса, особенно для зимних овощей. Никто не догадается о его присутствии!
Нарезать пучок петрушки. Добавить в суп.
Добавить лапшу и варить до готовности. Разложить мясо порциями по тарелкам. Разлить суп домочадцам!!! Приятного аппетита!!!
Герои от ТМ Мистраль!
Суп очень сытный. Я использую такие супы в качестве перво-второго, когда нужно сытно накормить семью в обед и до ужина...