Острый грибной суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:33:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
Грибы ![]() |
30 г |
| Шампиньоны | 250 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Бульон ![]() |
3 л |
| Чеснок | 1 зуб. |
Перец зеленый ![]() |
1 ч. л. |
| Картофель | 6 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Перец черный ![]() |
2 щепот. |
| Рецепт непривычного грибного супа. Вариант для любителей новых, интересных вкусов! Супчик получается наваристый, сытный, при добавлении болгарского перца и данного количества специй - в меру острый! |

Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 1 час. Затем промыть и нарезать соломкой.

Готовим зажарку: шампиньоны, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить с 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.

Картофель нарезать произвольными кусочками и отправить в бульон, когда картофель будет готов, потолочь его слегка толкушкой для пюре, прямо в кастрюле. Затем добавить к картофелю зажарку и сушеные грибы, варить 20-30 минут.

Зелень мелко нарубить, чеснок, перец болгарский и перец горький нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю за 2 минуты, до окончания готовки. Посолить и поперчить по вкусу.

Готовому супу дать настояться 20 минут. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...