- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый грибной суп

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 30 г
Шампиньоны 250 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Бульон 3 л
Чеснок 1 зуб.
Перец зеленый 1 ч. л.
Картофель 6 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный 2 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт непривычного грибного супа. Вариант для любителей новых, интересных вкусов! Супчик получается наваристый, сытный, при добавлении болгарского перца и данного количества специй - в меру острый!

Острый грибной суп

Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 1 час. Затем промыть и нарезать соломкой.

Готовим зажарку: шампиньоны, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить с 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.

Картофель нарезать произвольными кусочками и отправить в бульон, когда картофель будет готов, потолочь его слегка толкушкой для пюре, прямо в кастрюле. Затем добавить к картофелю зажарку и сушеные грибы, варить 20-30 минут.

Зелень мелко нарубить, чеснок, перец болгарский и перец горький нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю за 2 минуты, до окончания готовки. Посолить и поперчить по вкусу.

Готовому супу дать настояться 20 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99618-ostryiy-gribnoy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.