- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острый грибной суп
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:33
| Грибы | 30 г |
| Шампиньоны | 250 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Бульон | 3 л |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец зеленый | 1 ч. л. |
| Картофель | 6 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | 2 щепот. |
| Рецепт непривычного грибного супа. Вариант для любителей новых, интересных вкусов! Супчик получается наваристый, сытный, при добавлении болгарского перца и данного количества специй - в меру острый! |
Острый грибной суп
Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 1 час. Затем промыть и нарезать соломкой.
Готовим зажарку: шампиньоны, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить с 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.
Картофель нарезать произвольными кусочками и отправить в бульон, когда картофель будет готов, потолочь его слегка толкушкой для пюре, прямо в кастрюле. Затем добавить к картофелю зажарку и сушеные грибы, варить 20-30 минут.
Зелень мелко нарубить, чеснок, перец болгарский и перец горький нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю за 2 минуты, до окончания готовки. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовому супу дать настояться 20 минут. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99618-ostryiy-gribnoy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.