- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из утки с овощами и диким рисом

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 300 г
Перец болгарский 100 г
Авокадо 130 г
Сельдерей черешковый 3 шт
Лук-шалот 3 шт
Морковь 100 г
Помидор 150 г
Рис 1 пакет.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию очень простой, но необычайно полезный и вкусный суп из утиных крыльев не только с овощами, но и с диким рисом.

Суп из утки с овощами и диким рисом

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Поставим варить бульон, налив 1 л. воды, нарезав 1 морковку, 1 луковицу и 1 черешок сельдерея. Не забудьте положить утиные крылышки. Варим до мягкости мяса.

Отдельно сварим 1 пакетик риса "Акватика mix" ТМ Мистраль, 30 мин., согласно указаниям на упаковке.

Почистим и нарежем овощи, как вам подскажет ваша фантазия. Забыла сфотографировать нарезанные черешки сельдерея.

Опускаем все овощи, кроме авокадо, в кипящий бульон на 10-15 мин. После этого добавляем в суп авокадо и отварной рис "Акватика mix" ТМ Мистраль.

Для тех, кто любит азиатскую кухню, рекомендую добавить в суп за 5 мин. до готовности 2 ч. л. сока имбиря. Суп получится более экзотическим.

Подаём наш суп, украсив зеленью и положив в каждую тарелку по 1/2 части утиного крылышка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99621-sup-iz-utki-s-ovoschami-i-dikim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.