Суп из утки с овощами и диким рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:33:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Утка ![]() |
300 г |
Перец болгарский ![]() |
100 г |
Авокадо ![]() |
130 г |
| Сельдерей черешковый | 3 шт |
Лук-шалот ![]() |
3 шт |
| Морковь | 100 г |
| Помидор | 150 г |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю вашему вниманию очень простой, но необычайно полезный и вкусный суп из утиных крыльев не только с овощами, но и с диким рисом. |

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Поставим варить бульон, налив 1 л. воды, нарезав 1 морковку, 1 луковицу и 1 черешок сельдерея. Не забудьте положить утиные крылышки. Варим до мягкости мяса.

Отдельно сварим 1 пакетик риса "Акватика mix" ТМ Мистраль, 30 мин., согласно указаниям на упаковке.

Почистим и нарежем овощи, как вам подскажет ваша фантазия. Забыла сфотографировать нарезанные черешки сельдерея.

Опускаем все овощи, кроме авокадо, в кипящий бульон на 10-15 мин. После этого добавляем в суп авокадо и отварной рис "Акватика mix" ТМ Мистраль.
Для тех, кто любит азиатскую кухню, рекомендую добавить в суп за 5 мин. до готовности 2 ч. л. сока имбиря. Суп получится более экзотическим.

Подаём наш суп, украсив зеленью и положив в каждую тарелку по 1/2 части утиного крылышка.

Ночью в Москве: 

















































...