Суп из утки с овощами и диким рисом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:33:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Утка | 300 г |
Перец болгарский | 100 г |
Авокадо | 130 г |
Сельдерей черешковый | 3 шт |
Лук-шалот | 3 шт |
Морковь | 100 г |
Помидор | 150 г |
Рис | 1 пакет. |
Зелень | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию очень простой, но необычайно полезный и вкусный суп из утиных крыльев не только с овощами, но и с диким рисом. |
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.
Поставим варить бульон, налив 1 л. воды, нарезав 1 морковку, 1 луковицу и 1 черешок сельдерея. Не забудьте положить утиные крылышки. Варим до мягкости мяса.
Отдельно сварим 1 пакетик риса "Акватика mix" ТМ Мистраль, 30 мин., согласно указаниям на упаковке.
Почистим и нарежем овощи, как вам подскажет ваша фантазия. Забыла сфотографировать нарезанные черешки сельдерея.
Опускаем все овощи, кроме авокадо, в кипящий бульон на 10-15 мин. После этого добавляем в суп авокадо и отварной рис "Акватика mix" ТМ Мистраль.
Для тех, кто любит азиатскую кухню, рекомендую добавить в суп за 5 мин. до готовности 2 ч. л. сока имбиря. Суп получится более экзотическим.
Подаём наш суп, украсив зеленью и положив в каждую тарелку по 1/2 части утиного крылышка.