- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из сосисок "2 холостяка"

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:34


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Сосиска 4 шт
Картофель 4 шт
Горох 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Смесь специй 2 щепот.
Аджика 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Капуста цветная 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Перец болгарский 100 г

Личные впечатления о рецепте
Суп называется так, потому что у нас два варианта "холостяка": с консервированным печеным горошком и с замороженными овощами. Оба супчика быстрого приготовления, легкие и вкусные, а когда нет сил/желания заморачиваться, так просто незаменимые.

Суп из сосисок "2 холостяка"

Я варю трехлитровую кастрюлю. Надо в кастрюлю налить воды с таким расчетом, что объем будет увеличиваться по мере добавления компонентов и поставить на огонь. Почистить и порезать соломкой картошку. Порезать некрупно лук, потереть на крупной терке морковку, сосиски порезать колечками и из этих трех компонентов сделать зажарку на растительном масле без запаха. Дальше - 2 варианта "холостяков":

1. Если вы делаете горохового "холостяка", то сначала кладете в воду картошку (в этом варианте лучше не 4 картошины взять, а больше, чтобы погуще было) и варите ее до готовности, посолив немножко, т. к. соль еще сосиски дадут и горошек, потом выкладываете в кастрюлю зажарку и печеный горошек из банки. Мешаете все, пробуете на вкус и досаливаете. В принципе, супчику остается настояться 10-15 минут и можно кушать.

2. Овощной "холостяк". Варите в подсоленой воде вместе картошку, цветную капусту, стручковую фасоль и болгарский перец до готовности, затем выкладываете в кастрюлю зажарку, аджику, специи, которые любите, пробуете, досаливаете, выключаете огонь, добавляете 2 зубчика чеснока, измельченных на мелкой теркой/давилкой и опять-таки даете настояться. Кушаете со сметаной или майонезом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99632-sup-iz-sosisok-quot2-holostyakaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.