- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп с яичной лапшой

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:35


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Лапша 100 г
Лук-порей 1 шт
Морковь 2 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Бульон 2 л
Соус 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий в приготовлении, сытный и вкусный куриный супчик.

Куриный суп с яичной лапшой

Подготовим ингредиенты. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук порей помыть, отрезать зеленую часть (она ненужна), белую и светло зеленую часть нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками.

Куриную грудку положить в форму для запекания, полить растительным маслом, посыпать специями (тмин, орегано, соль, перец). Раздавить 2 зубчика чеснока. И запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов 25 минут, через 15 минут перевернуть.

В кастрюле разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить морковь и лук до мягкости, добавить помидор, немного потушить, добавить томатную пасту, соевый соус, соус чили, раздавить через чесночный пресс имбирь и 3 зубчика чеснока, готовить еще 2-3 минуты.

Залить горячим куриным бульоном. Довести до кипения и добавить яичную лапшу, варить 3-4 минуты до готовности лапши. Перед подачей добавить порезанную, запеченную курицу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99634-kurinyiy-sup-s-yaichnoy-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.