- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатно-тыквенный биск

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 700 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Сельдерей листовой 1 ч. л.
Фенхель 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Томаты в собственном соку 450 г
Масло растительное 2 ст. л.
Бекон 2 шт
Зелень по вкусу
Хлеб 4 ломт.
Бульон 2 л

Личные впечатления о рецепте
Именно под таким названием мне встретился этот суп в кулинарном блоге Нины Фоминой, не смогла обойти его вниманием! Сочетание тыквы и томатов, специй, бекона, зелени, хрустящих сухариков создают этот насыщенный, зимний, сытный, согревающий суп!

Томатно-тыквенный биск

Лук нарезать кубиком, чеснок - пластинками.

Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до мягкости, добавить к нему чеснок и обжаривать вместе до золотистости.

Тыкву нарезать кубиками.

У меня были не измельченные специи, я их измельчила в ступке.

Добавить специи в бульон.

Следом отправить обжаренные лук с чесноком, тыкву и томаты вместе с соком. Довести до кипения, затем огонь убавить и варить под крышкой до готовности тыквы. Посолить, добавить, если нужно сахар (всё зависит от томатов, которые Вы будете использовать), красный и черный перец.

Снять с огня. Дать чуть остыть. Затем пюрировать блендером до гладкой, однородной консистенции.

Для подачи супа подготовим бекон и сухарики.

Полоски бекона на маленьком огне медленно вытапливаем до золотистого цвета.

Ломтики хлеба нарезать, сделать сухарики в духовке или на сковороде, чуть обжарить их до приятной корочки.

Готовый бекон выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Подаем суп с беконом, хрустящими сухариками и зеленью!

Специи в этом супе создают очень интересный вкус!

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99635-tomatno-tyikvennyiy-bisk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.