- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Гуляшовы" суп

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:37


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Картофель 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Мука 1 ст. л.
Перец болгарский 2 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Вода 2 л
Томатная паста 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот суп впервые попробовала этим летом в Польше. Очень он мне понравился)Остренький, густой и очень вкусный )Попробуйте и вы)

"Гуляшовы" суп

Лук мелко режем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавить крупно порезанную кусками говядину. Выпарить воду и обжарить.

Затем добавить муку и обжарить до золотистого цвета.

Добавить воду и пару ложек томатной пасты. Варить на медленном огне 1-1,5 часа, до мягкости мяса. Вода не должна сильно кипеть, просто булькать.

После добавить крупно порезанный картофель и порезанный кусочками болгарский и жгучий перец.

Довести до кипения. Добавить измельченный чеснок.

Добавить соль, специи, варить до готовности. Примерно ещё 30-40 минут.

Разливаем по тарелкам, добавляем измельченую зелень и.. наслаждаемся)Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99642-quotgulyashovyiquot-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.