"Гуляшовы" суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:37:02 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Говядина | 500 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 2 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 л |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Этот суп впервые попробовала этим летом в Польше. Очень он мне понравился)Остренький, густой и очень вкусный )Попробуйте и вы) |
Лук мелко режем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавить крупно порезанную кусками говядину. Выпарить воду и обжарить.
Затем добавить муку и обжарить до золотистого цвета.
Добавить воду и пару ложек томатной пасты. Варить на медленном огне 1-1,5 часа, до мягкости мяса. Вода не должна сильно кипеть, просто булькать.
После добавить крупно порезанный картофель и порезанный кусочками болгарский и жгучий перец.
Довести до кипения. Добавить измельченный чеснок.
Добавить соль, специи, варить до готовности. Примерно ещё 30-40 минут.
Разливаем по тарелкам, добавляем измельченую зелень и.. наслаждаемся)Приятного аппетита!