"Гуляшовы" суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:37:02 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
Говядина ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
5 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Этот суп впервые попробовала этим летом в Польше. Очень он мне понравился)Остренький, густой и очень вкусный )Попробуйте и вы) |

Лук мелко режем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавить крупно порезанную кусками говядину. Выпарить воду и обжарить.

Затем добавить муку и обжарить до золотистого цвета.

Добавить воду и пару ложек томатной пасты. Варить на медленном огне 1-1,5 часа, до мягкости мяса. Вода не должна сильно кипеть, просто булькать.

После добавить крупно порезанный картофель и порезанный кусочками болгарский и жгучий перец.

Довести до кипения. Добавить измельченный чеснок.

Добавить соль, специи, варить до готовности. Примерно ещё 30-40 минут.

Разливаем по тарелкам, добавляем измельченую зелень и.. наслаждаемся)Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...