- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный суп с чечевицей и кускусом
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:38
Чечевица | 1 стак. |
Кус-кус | 1 стак. |
Бульон | 2 л |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это первое блюдо настолько сытное, что второе может не понадобиться! |
Томатный суп с чечевицей и кускусом
Бульон довести до кипения, добавить чечевицу, варить 20 минут.
Лук мелко нашинковать, помидоры и перец нарезать маленькими кубиками. Овощи тушить на растительном масле на медленном огне 5 минут, помешивая.
Тушеные овощи добавить в суп, варить 5 минут.
Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", варить еще 5 минут.
Добавить кус-кус, перец, варить 2-3 минуты. Суп накрыть крышкой, дать настояться в течении 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99651-tomatnyiy-sup-s-chechevicey-i-kuskusom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.