Томатный суп с чечевицей и кускусом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:38:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 70 |
Чечевица | 1 стак. |
Кус-кус | 1 стак. |
Бульон | 2 л |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это первое блюдо настолько сытное, что второе может не понадобиться! |
Бульон довести до кипения, добавить чечевицу, варить 20 минут.
Лук мелко нашинковать, помидоры и перец нарезать маленькими кубиками. Овощи тушить на растительном масле на медленном огне 5 минут, помешивая.
Тушеные овощи добавить в суп, варить 5 минут.
Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", варить еще 5 минут.
Добавить кус-кус, перец, варить 2-3 минуты. Суп накрыть крышкой, дать настояться в течении 10 минут.