Томатный суп с чечевицей и кускусом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:38:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 70 |
Чечевица ![]() |
1 стак. |
| Кус-кус | 1 стак. |
Бульон ![]() |
2 л |
| Помидор | 3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это первое блюдо настолько сытное, что второе может не понадобиться! |

Бульон довести до кипения, добавить чечевицу, варить 20 минут.

Лук мелко нашинковать, помидоры и перец нарезать маленькими кубиками. Овощи тушить на растительном масле на медленном огне 5 минут, помешивая.

Тушеные овощи добавить в суп, варить 5 минут.

Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", варить еще 5 минут.

Добавить кус-кус, перец, варить 2-3 минуты. Суп накрыть крышкой, дать настояться в течении 10 минут.

Ночью в Москве: 

















































...