Суп с тыквой, грибами и перловкой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:37:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
200 г |
| Тыква | 200 г |
| Брюква | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Крупа перловая | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Вода | 1 л |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Домашнее, сытное блюдо идеально подходит для холодной поры года. Интересное сочетание ароматных лесных грибов, жемчужин перловой крупы и сладковатых овощей: брюквы, тыквы и моркови. |

Перловую крупу хорошо промыть и отварить до полуготовности (примерно 30 минут).

В толстостенной посуде разогреть растительное масло, переложить нарезанные грибы, репчатый лук, влить соевый соус и обжаривать в течение 10 минут.

Брюкву и морковь очистить от кожуры, нарезать одинаковыми кубиками.
Овощи переложить к грибам, влить воду и варить 20 минут.

Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, перловую крупу (предварительно слив воду), лавровый лист, смесь молотых перцев и соль по вкусу.
Варить еще 15 минут.

В конце добавить измельченный чеснок и петрушку. Выключить огонь и дать настояться супу полчаса под закрытой крышкой.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...