- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тайский суп с яичной лапшой и лососем
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:38
Лосось | 250 г |
Лапша | 100 г |
Капуста морская | 100 г |
Креветки | 100 г |
Бульон | 1 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Суп готовится очень легко и просто! А благодаря морской капусте богат витаминами, минералами и, конечно же, йодом, так необходимыми нашему организму в осеннюю пору! |
Тайский суп с яичной лапшой и лососем
Чуть подсоленный бульон довести до кипения, добавить лапшу, отварить, согласно инструкции (минут 5).
Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Лосось нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 5 минут.
Морскую капусту замочить в кипятке. Креветки отварить согласно упаковке (2-3 минуты после закипания), остудить, очистить. Подготовленные продукты выложить в тарелку (пиалу).
В пиалу также выложить обжаренный лосось и луком, чесноком и имбирем. Сбрызнуть соевым соусом ТМ "Kikkoman".
Добавить лапшу и бульон, перемешать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99654-tayskiy-sup-s-yaichnoy-lapshoy-i-lososem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.