Тайский суп с яичной лапшой и лососем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:38:30 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 77 |
Лосось ![]() |
250 г |
Лапша ![]() |
100 г |
Капуста морская ![]() |
100 г |
Креветки ![]() |
100 г |
Бульон ![]() |
1 л |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Суп готовится очень легко и просто! А благодаря морской капусте богат витаминами, минералами и, конечно же, йодом, так необходимыми нашему организму в осеннюю пору! |

Чуть подсоленный бульон довести до кипения, добавить лапшу, отварить, согласно инструкции (минут 5).

Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Лосось нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 5 минут.

Морскую капусту замочить в кипятке. Креветки отварить согласно упаковке (2-3 минуты после закипания), остудить, очистить. Подготовленные продукты выложить в тарелку (пиалу).

В пиалу также выложить обжаренный лосось и луком, чесноком и имбирем. Сбрызнуть соевым соусом ТМ "Kikkoman".

Добавить лапшу и бульон, перемешать.

Вечером в Москве: 

















































...