Суп с тыквой и чечевицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:38:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Тыква | 400 г |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Чечевица | 200 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Семечки тыквенные | 1 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 веточ. |
| Что может быть лучше в холодный осенний день как съесть тарелочку вкусного и согревающего супа)))0 |

Лук и чеснок мелко нарежьте

в кастрюле с толстым дном обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета

Очистите и нарежьте тыкву кубиками и добавьте к луку с чесноком, подержите на огне 5 минут периодически помешивая, следите чтоб не пригорело

Добавьте нарезанный кубиками картофель

Всыпьте чечеивцу и подержите на огне пару минут, чтоб чечевица впитала масло

Влейте соевый соус "Киккоман", перемешайте.

Влейте воду, добавьте лавровый лист и варите на среднем огне до готовности чечевицы 10-15 минут.

Подавайте с зеленью и присыпав тыквенными семечками. Приятного аппетита!!!
Вкусный и согревающий супчик)))
[/img] [img
][/img]

Ночью в Москве: 

















































...