- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тайский суп с яичной лапшой и лососем

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 250 г
Лапша 100 г
Капуста морская 100 г
Креветки 100 г
Бульон 1 л
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Имбирь по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп готовится очень легко и просто! А благодаря морской капусте богат витаминами, минералами и, конечно же, йодом, так необходимыми нашему организму в осеннюю пору!

Тайский суп с яичной лапшой и лососем

Чуть подсоленный бульон довести до кипения, добавить лапшу, отварить, согласно инструкции (минут 5).

Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Лосось нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 5 минут.

Морскую капусту замочить в кипятке. Креветки отварить согласно упаковке (2-3 минуты после закипания), остудить, очистить. Подготовленные продукты выложить в тарелку (пиалу).

В пиалу также выложить обжаренный лосось и луком, чесноком и имбирем. Сбрызнуть соевым соусом ТМ "Kikkoman".

Добавить лапшу и бульон, перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99654-tayskiy-sup-s-yaichnoy-lapshoy-i-lososem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.