- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Китайский яичный суп с лапшой

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:38


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон по вкусу
Лапша по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Петрушка по вкусу
Перец чили по вкусу
Яйцо куриное 2 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Многие из нас любят китайскую кухню. Китайский суп с лапшой относится к тем блюдам китайской кухни, которые можно легко и без проблем приготовить дома. Суп получается очень вкусным, нежным и легким с пикантной ноткой.

Китайский яичный суп с лапшой

Сварить куриный бульон, взбить 2 яйца с 1 ст ложкой соевого соуса (я использую соус для овощей вок, он мне больше нравится)

В бульон добавить зубчик чеснока, когда бульон закипит достать его, добавить 1 ст ложку соевого соуса, нарезанный мелким кубиком болгарский перец, лапшу. Дать покипеть 3-4 мин. Затем ложкой по немногу вливать взбитое с соевым соусом яйцо (можно влить всё сразу и перемешать, но если будете вливать по немногу будет аккуратнее и красивее) Как только яйцо схватится добавить петрушку, перчик чили.

В тарелку добавить по желанию пару кусочков курочки. Приятного аппетита! Супчик очень лёгкий и вкусный!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99656-kitayskiy-yaichnyiy-sup-s-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.