- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная лапша по-французски

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:38


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Желток яичный 2 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Кинза 1 шт
Курица по вкусу
Вермишель стак.
Перец душистый по вкусу
Сливки 100 мл
Перец болгарский 1 шт
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Готовится просто и бюджетно.

Куриная лапша по-французски

Мясо вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить примерно 30 мин.

Вынуть курицу из бульона, дать остыть. Снять мясо с костей, нарезать маленькими кубиками.

Бульон процедить, вновь довести до кипения.

Положить вермишель,

кусочки курицы.

болгарский перец, нарезанный кубиками. Варить 10 мин.

Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок.

Ввести смесь в кипящий бульон и перемешать. Прогревать на минимальном огне, не доводя до кипения, 5-7 мин.

Порезать кинзу и

и вместе с измельченным чесноком добавить в суп. Выключить плиту и

дать настояться. Разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99658-kurinaya-lapsha-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.