Куриная лапша по-французски
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:38:43 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Желток яичный | 2 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Кинза ![]() |
1 шт |
| Курица | по вкусу |
Вермишель ![]() |
стак. |
| Перец душистый | по вкусу |
Сливки ![]() |
100 мл |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Вода | 2 л |
| Очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Готовится просто и бюджетно. |

Мясо вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить примерно 30 мин.

Вынуть курицу из бульона, дать остыть. Снять мясо с костей, нарезать маленькими кубиками.

Бульон процедить, вновь довести до кипения.

Положить вермишель,

кусочки курицы.

болгарский перец, нарезанный кубиками. Варить 10 мин.

Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок.

Ввести смесь в кипящий бульон и перемешать. Прогревать на минимальном огне, не доводя до кипения, 5-7 мин.

Порезать кинзу и

и вместе с измельченным чесноком добавить в суп. Выключить плиту и

дать настояться. Разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...