Курт-бульон
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:38:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 64 |
| Вода | 1 л |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фенхель | 1 щепот. |
Семена ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Тимьян | 1 щепот. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вино белое сухое | 300 мл |
| Курт-бульон используется для отваривания моллюсков, креветок, а так же рыбы. Ну очень ароматно! |

Морковь нарезать кружочками, а лук кубиками. Положить в кастрюлю.

Добавить перец горошком,

сушеную зелень фенхеля,

Семена фенхеля,

тимьян,

кориандр,

чеснок (порезать пластинками),

лавровый лист (поломать на кусочки) и

соль.

Залить литром воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут. Затем добавить вино и варить еще около 10 минут.

Ароматнейший бульон готов!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...