- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курт-бульон

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:38


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фенхель 1 щепот.
Семена 1 ч. л.
Перец черный 5 шт
Тимьян 1 щепот.
Кориандр 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Лист лавровый 1 шт
Соль по вкусу
Вино белое сухое 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Курт-бульон используется для отваривания моллюсков, креветок, а так же рыбы. Ну очень ароматно!

Курт-бульон

Морковь нарезать кружочками, а лук кубиками. Положить в кастрюлю.

Добавить перец горошком,

сушеную зелень фенхеля,

Семена фенхеля,

тимьян,

кориандр,

чеснок (порезать пластинками),

лавровый лист (поломать на кусочки) и

соль.

Залить литром воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут. Затем добавить вино и варить еще около 10 минут.

Ароматнейший бульон готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99659-kurt-bulon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.