- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с машем и имбирем
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:39
| Картофель | 3 шт |
| Бульон | 2 л |
| Маш | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
| Зелень | 1 ст. л. |
| Очень вкусный и ароматный суп - согревает и насыщает! |
Суп с машем и имбирем
Маш помыть и замочить на то время, пока варится мясо. Больше не нужно, так как он достаточно быстро варится.
Я варила бульон на куриной грудке.
Поставить бульон на плиту. Всыпать в бульон маш. Не солить - это важно.
Пока варится маш, сделать зажарку из натертой на крупной терке моркови и нарезанного кубиками репчатого лука.
Влить в зажарку соевый соус и немного потушить овощи.
Картофель нарезать кубиками, а имбирь произвольно измельчить и поместить в марлю или капрон.
Маш варится примерно 20-25 минут, поэтому по истечении половины времени добавить в бульон нарезанный картофель,
имбирь, и зажарку.
Когда картофель с машем будет готов, посолить и выключить плиту.
Добавить измельченные чеснок и зелень. Дать настояться супу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99667-sup-s-mashem-i-imbirem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.