Суп с машем и имбирем
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:39:31 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 103 |
Картофель | 3 шт |
Бульон | 2 л |
Маш | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Зелень | 1 ст. л. |
Очень вкусный и ароматный суп - согревает и насыщает! |
Маш помыть и замочить на то время, пока варится мясо. Больше не нужно, так как он достаточно быстро варится.
Я варила бульон на куриной грудке.
Поставить бульон на плиту. Всыпать в бульон маш. Не солить - это важно.
Пока варится маш, сделать зажарку из натертой на крупной терке моркови и нарезанного кубиками репчатого лука.
Влить в зажарку соевый соус и немного потушить овощи.
Картофель нарезать кубиками, а имбирь произвольно измельчить и поместить в марлю или капрон.
Маш варится примерно 20-25 минут, поэтому по истечении половины времени добавить в бульон нарезанный картофель,
имбирь, и зажарку.
Когда картофель с машем будет готов, посолить и выключить плиту.
Добавить измельченные чеснок и зелень. Дать настояться супу.
Приятного аппетита!