Суп с машем и имбирем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:39:31 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 103 |
Картофель ![]() |
3 шт |
Бульон ![]() |
2 л |
Маш ![]() |
стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусный и ароматный суп - согревает и насыщает! |

Маш помыть и замочить на то время, пока варится мясо. Больше не нужно, так как он достаточно быстро варится.

Я варила бульон на куриной грудке.

Поставить бульон на плиту. Всыпать в бульон маш. Не солить - это важно.

Пока варится маш, сделать зажарку из натертой на крупной терке моркови и нарезанного кубиками репчатого лука.

Влить в зажарку соевый соус и немного потушить овощи.

Картофель нарезать кубиками, а имбирь произвольно измельчить и поместить в марлю или капрон.

Маш варится примерно 20-25 минут, поэтому по истечении половины времени добавить в бульон нарезанный картофель,

имбирь, и зажарку.

Когда картофель с машем будет готов, посолить и выключить плиту.

Добавить измельченные чеснок и зелень. Дать настояться супу.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...