- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-суп из цуккини с печеным чесноком
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:42
| Цуккини | 200 г |
| Чеснок | 100 г |
| Петрушка | 20 г |
| Молоко | 150 мл |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Шалфей | по вкусу |
| Печеный чеснок - любимец французской кухни. Он имеет нежную кремовую текстуру и неповторимый нежный аромат и вкус. Во французской кухне печеный чеснок используется во многих блюдах, в частности в супах-пюре. Попробуйте этот изысканный крем-суп, вам непременно понравится! |
Крем-суп из цуккини с печеным чесноком
Нарезать цуккини и поместить их в сотейник с нагретым оливковым маслом, дождаться, когда они начнут оседать
Головку чеснока слегка сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Поместить в нагретую духовку запекаться на 20-25 минут. Печеный чеснок остудить и освободить от шкурок
К цуккини влить молоко, посолить и томить под крышкой 20 минут
В конце готовки кинуть в суп листики петрушки, снять с огня, остудить
Готовые цуккини соединить с печеным чесноком и превратить в пюре, добавить шалфей
Разлить холодный суп по стаканчикам, украсить каплей оливкового масла, гренками и листиком петрушки. Для пикантности можно использовать острый перчик.
Такой крем-суп подается холодным. Он может стать украшением фуршетного стола или утолить голод в жаркий день
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99682-krem-sup-iz-cukkini-s-pechenyim-chesnokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.