- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с плавленным сыром

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 600 г
Ребра свиные по вкусу
Вода 2 л
Макаронные изделия 50 г
Сыр плавленный 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный, сливочный и сытный и супчик с насыщенным томатным вкусом. Что может быть лучше в прохладную осеннюю пору.

Томатный суп с плавленным сыром

В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Кладем ребра столько сколько любите. И варим бульон около часа.

Помидоры перебиваем в блендере или берем готовый томатный сок.

Лук мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Обжариваем на сковороде на сливочном масле до мягкости.

В готовый бульон добавляем помидоры, лук с морковкой. Солим и перчим.

Плавленый сырок нарезаем кубиками. Добавляем в суп. Также добавляем макаронные изделия. И варим до готовности макарон.

В конце добавляем мелко рубленую зелень и даем прокипеть пару минут.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99683-tomatnyiy-sup-s-plavlennyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.