Томатный суп с плавленным сыром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:42:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 70 |
Помидор ![]() |
600 г |
| Ребра свиные | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Макаронные изделия | 50 г |
Сыр плавленный ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Ароматный, сливочный и сытный и супчик с насыщенным томатным вкусом. Что может быть лучше в прохладную осеннюю пору. |

В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Кладем ребра столько сколько любите. И варим бульон около часа.

Помидоры перебиваем в блендере или берем готовый томатный сок.

Лук мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Обжариваем на сковороде на сливочном масле до мягкости.

В готовый бульон добавляем помидоры, лук с морковкой. Солим и перчим.

Плавленый сырок нарезаем кубиками. Добавляем в суп. Также добавляем макаронные изделия. И варим до готовности макарон.

В конце добавляем мелко рубленую зелень и даем прокипеть пару минут.
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294

Ночью в Москве: 

















































...