Томатный суп с плавленным сыром
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:42:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 70 |
Помидор | 600 г |
Ребра свиные | по вкусу |
Вода | 2 л |
Макаронные изделия | 50 г |
Сыр плавленный | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Ароматный, сливочный и сытный и супчик с насыщенным томатным вкусом. Что может быть лучше в прохладную осеннюю пору. |
В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Кладем ребра столько сколько любите. И варим бульон около часа.
Помидоры перебиваем в блендере или берем готовый томатный сок.
Лук мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Обжариваем на сковороде на сливочном масле до мягкости.
В готовый бульон добавляем помидоры, лук с морковкой. Солим и перчим.
Плавленый сырок нарезаем кубиками. Добавляем в суп. Также добавляем макаронные изделия. И варим до готовности макарон.
В конце добавляем мелко рубленую зелень и даем прокипеть пару минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294