- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гарбюр

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Сельдерей черешковый 3 шт
Капуста белокочанная 1 вилок
Морковь 2 шт
Репа 1 шт
Картофель 5 шт
Лук-порей 2 шт
Фасоль консервированная 1 бан.
Грудинка 250 г
Тушенка 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Лист лавровый 2 шт
Тимьян 1 веточ.
Гвоздика 3 шт
Перец душистый 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот густой, наваристый французский крестьянский суп согреет вас в любую непогоду. Суп очень сытный и вкусный.

Гарбюр

В луковицу воткните гвоздику.

Поставьте бульон на огонь, положите в него луковицу, лавровый лист, веточку тимьяна и душистый перец.

Морковь и сельдерей нарежьте небольшими брусочками, порей кружочками, чеснок измельчите.

В сковороде разогреть масло и тушить на нем овощи.

Капусту нашинковать не очень тонко и положить к остальным овощам тушиться. Тушить до мягкости.

Репу и картошку нарезать крупными брусочками.

В кастрюлю с бульоном положить тушоные овощи и довести до кипения. Затем положить картошку и репу, довести до кипения и варить 15 минут.

Копченую грудинку или рульку нарезать небольшими кусочками или полосками.

Добавить в суп фасоль, грудинку (рульку) и/или утиную тушенку, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения и томить еще 15 минут.

Bon appetit!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99687-garbyur.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.