Гарбюр
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:42:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Бульон ![]() |
2 л |
| Сельдерей черешковый | 3 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Морковь | 2 шт |
| Репа | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Лук-порей | 2 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Грудинка ![]() |
250 г |
Тушенка ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Тимьян | 1 веточ. |
| Гвоздика | 3 шт |
Перец душистый ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот густой, наваристый французский крестьянский суп согреет вас в любую непогоду. Суп очень сытный и вкусный. |

В луковицу воткните гвоздику.

Поставьте бульон на огонь, положите в него луковицу, лавровый лист, веточку тимьяна и душистый перец.

Морковь и сельдерей нарежьте небольшими брусочками, порей кружочками, чеснок измельчите.

В сковороде разогреть масло и тушить на нем овощи.

Капусту нашинковать не очень тонко и положить к остальным овощам тушиться. Тушить до мягкости.

Репу и картошку нарезать крупными брусочками.

В кастрюлю с бульоном положить тушоные овощи и довести до кипения. Затем положить картошку и репу, довести до кипения и варить 15 минут.

Копченую грудинку или рульку нарезать небольшими кусочками или полосками.

Добавить в суп фасоль, грудинку (рульку) и/или утиную тушенку, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения и томить еще 15 минут.
![]()
Bon appetit!

Ночью в Москве: 

















































...