Гарбюр

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:42:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Бульон ![]() |
2 л |
Сельдерей черешковый | 3 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
Морковь | 2 шт |
Репа | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Лук-порей | 2 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Грудинка ![]() |
250 г |
Тушенка ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Лист лавровый | 2 шт |
Тимьян | 1 веточ. |
Гвоздика | 3 шт |
Перец душистый ![]() |
3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Этот густой, наваристый французский крестьянский суп согреет вас в любую непогоду. Суп очень сытный и вкусный. |
В луковицу воткните гвоздику.
Поставьте бульон на огонь, положите в него луковицу, лавровый лист, веточку тимьяна и душистый перец.
Морковь и сельдерей нарежьте небольшими брусочками, порей кружочками, чеснок измельчите.
В сковороде разогреть масло и тушить на нем овощи.
Капусту нашинковать не очень тонко и положить к остальным овощам тушиться. Тушить до мягкости.
Репу и картошку нарезать крупными брусочками.
В кастрюлю с бульоном положить тушоные овощи и довести до кипения. Затем положить картошку и репу, довести до кипения и варить 15 минут.
Копченую грудинку или рульку нарезать небольшими кусочками или полосками.
Добавить в суп фасоль, грудинку (рульку) и/или утиную тушенку, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения и томить еще 15 минут.
Bon appetit!