Похлебка крестьянская
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:43:07 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 400 г |
Картофель | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль стручковая | 200 г |
Петрушка | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Лист лавровый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Суп со свининой и стручковой фасолью. Простой и вкусный. |
1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками, залить водой, вскипятить и варить около 40-50 минут.
2. Картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Положить в кастрюлю с бульоном и мясом, варить 15 минут.
3. Лук очистить, мелко нарубить. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.
4. Все подготовленные овощи, и сушеный корень петрушки (в оригинале рецепта был свежий корень петрушки, а т. к. я его не нашла, поэтому брала сушеный. Если будете готовить со свежим - то просто нарежьте его кубиками и закиньте в кастрюлю с остальными овощами), добавить в кастрюлю с картофелем и варить в течении 15 минут.
5. Добавить фасоль и варить ещё 7 минут.
6. Зелень нарубить. Добавить в суп и варить ещё 5 минут.
7. После окончания готовки, оставить суп настояться на горячей плите ещё на 10 минут.
При подаче украсить свежей зеленью))
Приятного аппетита