- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп с куриными кнелями

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 250 г
Вода 2 л
Морковь 1 шт
Грудка куриная 200 г
Багет 100 г
Яйцо 1 шт
Желток яичный 1 шт
Молоко 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию очень легкий (как в приготовлении, так и в калорийности), очень вкусный супчик, с ароматным грибным бульоном и нежными куриными кнелями... Стоит пробовать, однозначно! Готовится в два счета!

Грибной суп с куриными кнелями

Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кнелями.

Охлажденную грудку порубите на более мелкие куски, чтобы вместилась в блендер, добавьте багет, яйцо и желток, а так же молоко. Посолите, поперчите. Специи можете брать на свое усмотрение. Проработайте блендером.

Формируем кнели. С помощью двух ложек. Прибавляем огонь на плите и отправляем туда наши кнели.

Моем, чистим, режем грибы. Лучше всего на четвертинки.

Отправляем грибы в суп. Варим после закипания минут 5. Вот и все!

Ароматный супчик с нежнейшими кнелями готов! Подавайте с зеленью! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99700-gribnoy-sup-s-kurinyimi-knelyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.