- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной суп с куриными кнелями
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:45
Шампиньоны | 250 г |
Вода | 2 л |
Морковь | 1 шт |
Грудка куриная | 200 г |
Багет | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Предлагаю Вашему вниманию очень легкий (как в приготовлении, так и в калорийности), очень вкусный супчик, с ароматным грибным бульоном и нежными куриными кнелями... Стоит пробовать, однозначно! Готовится в два счета! |
Грибной суп с куриными кнелями
Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кнелями.
Охлажденную грудку порубите на более мелкие куски, чтобы вместилась в блендер, добавьте багет, яйцо и желток, а так же молоко. Посолите, поперчите. Специи можете брать на свое усмотрение. Проработайте блендером.
Формируем кнели. С помощью двух ложек. Прибавляем огонь на плите и отправляем туда наши кнели.
Моем, чистим, режем грибы. Лучше всего на четвертинки.
Отправляем грибы в суп. Варим после закипания минут 5. Вот и все!
Ароматный супчик с нежнейшими кнелями готов! Подавайте с зеленью! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99700-gribnoy-sup-s-kurinyimi-knelyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.