Грибной суп с куриными кнелями
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:45:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 105 |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
| Вода | 2 л |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Грудка куриная | 200 г |
| Багет | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
Молоко ![]() |
100 мл |
| Предлагаю Вашему вниманию очень легкий (как в приготовлении, так и в калорийности), очень вкусный супчик, с ароматным грибным бульоном и нежными куриными кнелями... Стоит пробовать, однозначно! Готовится в два счета! |

Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кнелями.

Охлажденную грудку порубите на более мелкие куски, чтобы вместилась в блендер, добавьте багет, яйцо и желток, а так же молоко. Посолите, поперчите. Специи можете брать на свое усмотрение. Проработайте блендером.

Формируем кнели. С помощью двух ложек. Прибавляем огонь на плите и отправляем туда наши кнели.

Моем, чистим, режем грибы. Лучше всего на четвертинки.

Отправляем грибы в суп. Варим после закипания минут 5. Вот и все!

Ароматный супчик с нежнейшими кнелями готов! Подавайте с зеленью! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...