- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из брюквы

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Брюква 400 г
Бульон 250 мл
Йогурт 100 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Соль ч. л.
Специи 1 ч. л.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и полезный суп из брюквы получается очень нежной консистенции. Добавление необычной специи придает блюду пряный аромат и легкую жгучесть. Брюкву можно заменить на репу.

Суп-пюре из брюквы

Брюкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

Тушить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 минут.

Тушеную брюкву переложить в кастрюлю, влить бульон и варить на медленном огне 15-20 минут.

Затем добавить соль и тертые пряности.

Вот такую специю я добавила.

Напоминают березовые сережки.

С помощью погружного блендера суп превратить в пюре.

Вмешать натуральный йогурт, подогреть и подавать горячим, посыпав измельченным зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99705-sup-pyure-iz-bryukvyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.