- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре из брюквы
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:46
Брюква | 400 г |
Бульон | 250 мл |
Йогурт | 100 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Вкусный и полезный суп из брюквы получается очень нежной консистенции. Добавление необычной специи придает блюду пряный аромат и легкую жгучесть. Брюкву можно заменить на репу. |
Суп-пюре из брюквы
Брюкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Тушить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 минут.
Тушеную брюкву переложить в кастрюлю, влить бульон и варить на медленном огне 15-20 минут.
Затем добавить соль и тертые пряности.
Вот такую специю я добавила.
Напоминают березовые сережки.
С помощью погружного блендера суп превратить в пюре.
Вмешать натуральный йогурт, подогреть и подавать горячим, посыпав измельченным зеленым луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99705-sup-pyure-iz-bryukvyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.