- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с перловкой и китайской капустой

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:47


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Сок свежевыжатый 2 стак.
Крупа перловая стак.
Капуста китайская 1 шт
Морковь 1 шт
Лук белый 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще одна вариация на тему щей и томатных супов! Получается необычно и очень вкусно!

Томатный суп с перловкой и китайской капустой

Ингредиенты для супа.

Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть.

Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут.

Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты.

Китайскую капусту нашинковать.

Капусту вместе с обжаренными овощами добавить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут.

В суп влить томатный сок, варить ещё 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99710-tomatnyiy-sup-s-perlovkoy-i-kitayskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.