Томатный суп с перловкой и китайской капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:47:03 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 70 |
Мясо ![]() |
500 г |
Сок свежевыжатый ![]() |
2 стак. |
| Крупа перловая | стак. |
Капуста китайская ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Еще одна вариация на тему щей и томатных супов! Получается необычно и очень вкусно! |

Ингредиенты для супа.
Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть.

Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут.

Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты.

Китайскую капусту нашинковать.

Капусту вместе с обжаренными овощами добавить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут.

В суп влить томатный сок, варить ещё 5 минут.

Вечером в Москве: 

















































...