Томатный суп с перловкой и китайской капустой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:47:03 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 70 |
Мясо | 500 г |
Сок свежевыжатый | 2 стак. |
Крупа перловая | стак. |
Капуста китайская | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Еще одна вариация на тему щей и томатных супов! Получается необычно и очень вкусно! |
Ингредиенты для супа.
Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть.
Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут.
Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты.
Китайскую капусту нашинковать.
Капусту вместе с обжаренными овощами добавить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут.
В суп влить томатный сок, варить ещё 5 минут.