- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с копченостями

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:47


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок свежевыжатый 2 стак.
Колбаски 4 шт
Ветчина 100 г
Мясо 200 г
Маслины 1 бан.
Вермишель 200 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Итальянский томатный суп для любителей мяса!

Томатный суп с копченостями

Ингредиенты для супа.

Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут.

Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость.

В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить 5 минут. Затем добавить свежевыжатый томатный сок и маслины, посолить, поперчить, варить еще 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99712-tomatnyiy-sup-s-kopchenostyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.