- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный суп с копченостями
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:47
Сок свежевыжатый | 2 стак. |
Колбаски | 4 шт |
Ветчина | 100 г |
Мясо | 200 г |
Маслины | 1 бан. |
Вермишель | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Итальянский томатный суп для любителей мяса! |
Томатный суп с копченостями
Ингредиенты для супа.
Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут.
Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость.
В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить 5 минут. Затем добавить свежевыжатый томатный сок и маслины, посолить, поперчить, варить еще 5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99712-tomatnyiy-sup-s-kopchenostyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.