Томатный суп с копченостями
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:47:29 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 70 |
Сок свежевыжатый ![]() |
2 стак. |
Колбаски ![]() |
4 шт |
| Ветчина | 100 г |
Мясо ![]() |
200 г |
Маслины ![]() |
1 бан. |
| Вермишель | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Итальянский томатный суп для любителей мяса! |

Ингредиенты для супа.

Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут.

Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость.

В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить 5 минут. Затем добавить свежевыжатый томатный сок и маслины, посолить, поперчить, варить еще 5 минут.

Вечером в Москве: 

















































...