Томатный суп с копченостями
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:47:29 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 70 |
Сок свежевыжатый | 2 стак. |
Колбаски | 4 шт |
Ветчина | 100 г |
Мясо | 200 г |
Маслины | 1 бан. |
Вермишель | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Итальянский томатный суп для любителей мяса! |
Ингредиенты для супа.
Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут.
Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость.
В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить 5 минут. Затем добавить свежевыжатый томатный сок и маслины, посолить, поперчить, варить еще 5 минут.