- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кубинский суп с фасолью и чоризо
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:50
| Говядина | 1 кг |
| Рис | 70 г |
| Фасоль | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Колбаса | 200 г |
| Вода | 2 л |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сытный, острый суп, по вкусу-нечто среднее между солянкой и фасолевым супом. Идеально подходит для зимы, но и летом мы его едим с удовольствием. В оригинальном рецепте предлагалось использовать свинину, но мне больше нравится сочетание фасоли с говядиной. |
Кубинский суп с фасолью и чоризо
Продукты, которые нам понадобятся
Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1ч, рис варила 15 минут.
Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны
Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками.
Мясо кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим 1,5 ч.
Обжариваем лук (я делала это в той же сковороде, где жарилось мясо), готовый лук вынимаем из сковороды
В сковороду, где жарился лук кладем помидорки, тушим их минут 5, добавляем томатную пасту, тушим еще минут 5.
Обжариваем колбасу, я люблю порезать покрупнее.
Из бульона я вынула мясо, разделала его и вернула в бульон, высыпаем фасоль
Кладем в суп рис, лук, колбасу, варим 15минут, добавляем паприку, перец острый, соль, нарезанный кружочками лимон, варим еще 15 минут
Вот такой супчик
Перед подачей посыпаем любимой зеленью
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99727-kubinskiy-sup-s-fasolyu-i-chorizo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.