- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-лапша почти по-домашнему

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 200 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 40 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потому что вермишель будем использовать покупную, а вкус получится, как-будто сами делали. И быстренько.

Суп-лапша почти по-домашнему

Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, ставим на огонь. Тем временем чистим, моем и режем тонкой соломкой картошку.

Когда вода закипела, засыпаем в нее соль, и после выхода кислорода, - картошку. После закипания картошки накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь. Варим 10 минут.

На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета и всыпаем в кастрюлю к картошке.

На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, отправляем его в суп.

За 3-5 минут до готовности кладем в суп лавровый лист и душистый перец горошком.

Дать готовому супу настояться 20 минут при закрытой крышке и - кушать подано!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99732-sup-lapsha-pochti-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.