Суп-лапша почти по-домашнему
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:50:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Вермишель | 200 г |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 40 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Потому что вермишель будем использовать покупную, а вкус получится, как-будто сами делали. И быстренько. |
Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, ставим на огонь. Тем временем чистим, моем и режем тонкой соломкой картошку.
Когда вода закипела, засыпаем в нее соль, и после выхода кислорода, - картошку. После закипания картошки накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь. Варим 10 минут.
На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета и всыпаем в кастрюлю к картошке.
На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, отправляем его в суп.
За 3-5 минут до готовности кладем в суп лавровый лист и душистый перец горошком.
Дать готовому супу настояться 20 минут при закрытой крышке и - кушать подано!