Суп-лапша почти по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:50:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Вермишель | 200 г |
| Картофель | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 40 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Потому что вермишель будем использовать покупную, а вкус получится, как-будто сами делали. И быстренько. |

Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, ставим на огонь. Тем временем чистим, моем и режем тонкой соломкой картошку.

Когда вода закипела, засыпаем в нее соль, и после выхода кислорода, - картошку. После закипания картошки накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь. Варим 10 минут.
На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета и всыпаем в кастрюлю к картошке.

На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, отправляем его в суп.

За 3-5 минут до готовности кладем в суп лавровый лист и душистый перец горошком.

Дать готовому супу настояться 20 минут при закрытой крышке и - кушать подано!

Ночью в Москве: 
















































...