- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из свеклы и фасоли

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 100 г
Вода по вкусу
Свекла 1 шт
Лук-шалот 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Морковь 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Тимьян по вкусу
Сметана 1 ст. л.
Бекон по вкусу
Бульон 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Нежный, шелковистый крем-суп с пикантной ноткой и чудесным сопровождением.

Суп-пюре из свеклы и фасоли

Отвариваем фасоль. В этот раз воды я взяла просто много! Предварительно замачивала фасоль пару часов и варила 50 минут в мультиварке.

Мелко режем лук (можно взять репчатый) и морковь, готовим чеснок и тимьян.

Разогреваем в кастрюльке масло, несколько минут обжариваем в нем морковь с луком, тимьяном и протертым чесноком (используйте чеснокодавку).

За тем добавляем отваренную фасоль, а так же предварительно отваренную и порезанную коусочками свеклу, заливаем бульоном, кипятим и варим 10-15 минут до готовност иовоей. Вынимаем траву и пюрируем наш суп блендером.

Подавать такой суп следует с каким-нибудь подкопченым мясом. У меня по счастливому случаю сегодня было вяленое мясо в стиле прошутто, можно обжарить бекон или взять копченое мясо утки или курицы. При подаче украшаем сметаной или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99734-sup-pyure-iz-sveklyi-i-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.